Яндекс.Метрика
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Встреча-дискуссия «Что делать после? Как и зачем быть интересным себе и другим?».

Что делать после... окончания школы, получения диплома, увольнения с работы? Что делать после того, как все план реализованы, а новых планов нет и неизвестно где их взять, да так, чтоб не ошибиться. Или ошибаться нужно? Ответы на эти вопросы попытаемся найти мы с вами уже в понедельник.

21 июня в 19:00 в пространстве «Кислород» (Лермонтовская Библиотека) пройдет неформальная встреча-дискуссия «Что делать после? Как и зачем быть интересным себе и другим?».

Приглашенный спикер – Борис Жогин, консультант по развитию и изменению социальных систем. Модератор встречи – руководитель Информационного агентства сервиса психического здоровья Алексей Корюкин.

В активе Бориса Жогина работа с известными российскими и зарубежными вузами, международными организациями, глобальными российскими и зарубежными компаниями в Эдинбурге, Пекине, Праге, Астане, Сочи, Москве, Санкт-Петербурге, а также с краевой психиатрической больницей в Ставрополе.

Некоторые темы встречи:

1.Возрастные этапы, кризисы, роли. Что надо обязательно сделать на определенных отрезках жизни?

2. Что надо знать о себе и о человеке в целом? Что случается, когда себя не знаешь?

3. К жизни в каком мире готовят нас школа, вуз, семья, мы сами? Что делает человека конкурентоспособным, успешным, счастливым?

4. Мужская и женская стратегии и модели поведения. Унисекс или пока еще половая идентификация?

Участники встречи смогут оценить свои уровни самопознания, выгорания и вовлеченности.

Продолжительность встречи 1,5 – 2 часа.

Количество участников ограничено. Участие по предварительной записи в ЛС Глеб Шерстобитов или по телефону 8-962-455-18-99 (WhatsApp, Telegram)

Адрес встречи: ул. Маршала Жукова 14, Арт-пространство «Кислород». Вход через библиотеку им. Лермонтова, пройти можно по указателям на второй этаж.

 
 
 Jravh ngXok

КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика