1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Киноклуб 28 марта.

Дорогие друзья!

Обсуждая тему "Сон", на прошлом кинопоказе мы рассуждали о том, к чему могут привести его нарушения.

28 марта нас ждет разговор о сне как образе, который наполнен разными важными смыслами. Фильм "Пробуждение жизни" (США, 2001) был снят режиссером Ричардом Линклейтером сначала как игровой. После окончания съёмок работу над ним продолжили примерно 30 аниматоров, которые с помощью компьютерной графики перерисовали каждый кадр, полностью изменив внешний вид фильма. После этого он начал выглядеть как анимация. «Плавающие» объекты в кадре, меняющиеся лица персонажей и многое другое напоминают очень красивый сон, который и является главной темой данного фильма. Мы станем соавторами сна, творцами мысли, исследователями бессознательных глубин, мы будем размышлять о вечном и пробуждаться к жизни. 

А художник и психоаналитический терапевт Галина Москотинина поможет нам взглянуть на сон как на внутреннее бессознательное творчество.

Фильм был участником нескольких кинофестивалей, в 2001 году на Венецианском получил награду CinemAvvenire за лучший фильм, а в 2002 — награду американских критиков за лучший экспериментальный фильм.
Теперь пришло время высказаться о фильме посетителям киноклуба "Оранжерея психического здоровья")

Апрельская серия кинопоказов (11 и 25 апреля) будет посвящена теме аутизма.

Информация о проекте и детали встреч.
B5UNCZp9Fs0

Постоянная ведущая и организатор киноклуба
Наталья Попова.

 

 

Вторая ежегодная психоаналитическая конференция

conf2


КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика