1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Киноклуб 29 марта.

Снова приглашаем всех желающих в киноклуб для обсуждения темы "Мужское-Женское". И если каждую из составляющих темы мы уже рассмотрели в первой половине марта, то соберем гендерные аспекты воедино мы в третьем мартовском кинопоказе.

29 марта мы посмотрим и обсудим фильм культового французского режиссера - экспериментатора Жана-Люка Годара, который так и называется, "Мужское-женское" (Франция, 1966 год). Для Годара, в лице главного героя, «женское» - это уютная жизнь, где занимаются шопингом и хотят походить на персонажей рекламы; «мужское» — это протест, революция, восстание против общественного согласия.

Учитывая, что в основу фильма легли новеллы Ги де Мопассана (в современной переработке), нам показалось интересным снова позвать в качестве гостя кандидата филологических наук и магистра психологии Максима Подопригору.
Будьте уверенны: нас снова ждет интересное общение и культурное обогащение, которое с удовольствием для вас обеспечит постоянная ведущая Наталья Попова и арт-кафе «Оранжерея».


Информация о проекте и детали встреч.

cD23JuyuqDo

Постоянная ведущая и организатор киноклуба
Наталья Попова.

 


КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика